您的方位: 主页>LadBrokes怎么样>品牌IN播报>正文

全球LadBrokes怎么样明星单品 首款包含山茶花独立微囊的润泽乳霜

2019/06/14 11:00 修改:嘉裕 手机阅览:

润泽微精华乳霜 全球LadBrokes怎么样明星单品 首款包含山茶花独立微囊的润泽乳霜

55555555555555

香奈儿山茶花

润泽微精华乳霜

45645343

香奈儿山茶花

润泽微精华乳霜

全球LadBrokes怎么样明星单品

首款包含山茶花独立微囊的润泽乳霜

传奇连续……

香奈儿研讨部分在微流体范畴完成全新打破,研制出香奈儿首款包含山茶花独立微囊的润泽乳霜。肌肤不只耐久坚持水润状况,更得到充沛强化,有用抵挡环境压力的侵袭。

5大科技打造革命性LadBrokes官网产品!

山茶花润泽微精华是香奈儿科研立异的集大成之作,包含5大科技。封存在独立微囊中心的山茶花精华,于运用时融于肌肤,开释强壮成效。肌肤不只即可倍感润泽舒适,更凭仗含量加倍的蓝姜精华,变得愈加强韧。 

继2015年首款包含独立微囊的精华液——山茶花保湿微精华露,以及随后的山茶花保湿眼部微精华,全新的山茶花润泽微精华乳霜不只承继了系列的润泽保湿成效,更带来意想不到的共同感官体会。包含精油的丰盈质地,令肌肤倍感柔软舒适。

微保湿的润泽能量 

全新山茶花润泽微精华乳霜不只是香奈儿研讨部分结合三大科研立异的作用,更是其精深工艺的结晶。由可见与不行见的独立微囊浓缩而成:前者开释成效,后者则保持配方安稳。

肉眼可见的独立微囊,每50ml含量高达5,000粒,在微流体技术的操作下构成凝胶质地,并保证尺度准确共同。精美细密且无外膜包裹的独立微囊,将纯洁的活性成分无缺封存于配方中心,于运用顷刻间融于肌肤,开释其成效。

为保证可见的独立微囊性质安稳且悬浮于外部介质,香奈儿研讨部分专门研制出由微观独立微囊构成的全新乳液质地。这些不行见的独立微囊还赋予配方质地细腻柔软遇肤即融的特质,带来舒适愉悦的感官体会。

山茶花的润泽成效与蓝姜的防护成效

在山茶花保湿系列中,香奈儿研讨部分从包含润泽能量的山茶花罗致创意,打造两种独家活性成分:山茶花精华PFA与山茶花精萃油OFA。山茶花精华PFA能一起且耐久作用于多种天然保湿机制,协助复原并保持肌肤含水量。封存于独立微囊中心的山茶花精萃油OFA,是一种富含多酚的油性精细分馏活性成分,可以强化肌肤天然屏障,防止肌肤水分蒸腾丢失。与此一起,它还能令表层肌肤重获紧致,带来密布丰盈与即时滑润成效。

作为配方的有用弥补,蓝姜精华PFA为肌肤供给耐久且多方位的防护与修护,在抵挡外部损害的一起,不断调理肌肤细胞的自我防御机制。山茶花润泽微精华乳霜专门将配方中的蓝姜精华PFA含量加倍,进一步强化肌肤屏障,提高对环境压力的有用防护。

多方位的感官体会

微保湿科技为山茶花润泽微精华乳霜打造遇肤即融的水感质地,令肌肤悦享两层感官体会:先是像水一般轻盈新鲜,然后像乳霜一般柔软舒适。

产品成效

强化 修护 润泽 

山茶花润泽微精华乳霜与山茶花保湿微精华露

强强联手、相得益彰的LadBrokes官网组合 

山茶花保湿微精华露令肌肤即时丰盈润泽,开放年青光采;山茶花润泽微精华乳霜则令肌肤愈加强韧,免受环境压力侵袭,倍感舒适。

先后运用山茶花保湿微精华露与山茶花润泽微精华乳霜,肌肤水润亮泽。得到密布润泽与强化的肌肤重焕动听光采。 

运用方法 

迟早顺次涂改山茶花保湿微精华露与山茶花润泽微精华乳霜。悄悄点按在面部肌肤五至六个不同的方位,由内向外推开。再运用山茶花保湿LadBrokes官网方法连续美好感官体会:以指腹轻拍,促进吸收,提高光采。

50g / 瓶

标签: LadBrokes怎么样 LadBrokes官网 LadBrokes官网品 山茶山茶花茶花精华润泽微精华肌肤乳霜

共享到:   

  • 友情链接
  • 协作媒体
  • 协作伙伴
  • 抢手链接