您的方位: 主页>LadBrokes怎么样>品牌IN播报>正文

从伦敦到首尔,UNNY CLUB 再次露脸上海美博会

2019/05/30 09:44 手机阅览:

浓情的五月,让本就颜色缤纷的时髦圈愈加“不安分”起来!

日前,来自我国的第24届LadBrokes怎么样博览会(CBE)在上海新世界博览中心正式落下了帷幕!

5cef44cea4ce0

 

本届美博会汇聚了全球顶尖日化、美妆供给链、高端LadBrokes怎么样、立异科技质料等范畴的巨子,规划隆重。50余万专业观众汇聚一堂,让咱们在这个初夏感触到了这场亚洲美妆职业年度盛会的“疯狂”。作为伦敦时装周官方指定彩妆协作品牌和2019首尔时装周与时装品牌BIGPARK协作的UNNY CLUB再次冷艳露脸。

UNNY CLUB用产品力诠释时髦

UNNY CLUB品牌属韩国DAMIIN多佳人株式会社,作为新式彩妆品牌,近年来发展势头迅猛,凭仗着关于彩妆趋势的敏锐触觉以及T台妆容打造的专业度,将妆容与规划主题交融调配,而且从专业的彩妆视点动身,向年青时髦爱好者展示潮流趋势妆容。作为韩国潮流彩妆品牌的UNNY CLUB是应邀第2次参展上海美博会,共同的展馆规划以及丰厚的产品系列,在为期三天的展会上招引了很多观展者。

5cef44cd41582

 

时髦又交心的展厅规划

UNNY CLUB展厅以白色为主颜色,纯洁的外观调配通透的钢化玻璃以及大面积不锈钢元素诠释着简练、开释特性的品牌调性。

作为韩国彩妆品牌,UNNY CLUB 展馆学习韩国咖啡文明,打造了咖啡主题的“彩妆咖啡厅”。展厅内部融入了咖啡元素,并在现场限制供给咖啡饮品,不只增添了展厅的趣味性,还为爱美的你供给了一处可供歇息的暖心“小屋”!

亲自体会明星产品

在此之前的伦敦时装周,UNNY CLUB就作为官方指定彩妆协作品牌,站在世界的舞台上与很多爱佳人士共享彩妆理念,并经过模特现场妆容的定制打造,诠释了新的时髦风潮。而在本次展会,UNNY CLUB 则带来了旗下的包括卸装洁面系列、彩妆产品系列、彩妆东西系列等全系产品,更有美妆达人现场“助力”,让参展者取得一对一的美妆极致体会。

作为UNNY CLUB的当家明星产品——UNNY卸装水,选用双亲性微胶束技能,在清洁的一起为肌肤注入很多水分;特添母菊、薰衣草、迷迭香、茶叶提取物等8种植物精粹,从源头呵护肌肤。凭仗快速卸装、温文养肤、无影响的特性,UNNY卸装水不只遭到顾客的喜欢,还被李佳琦等美妆博主大力引荐。

而在底妆区则展示了粉底液、隔离霜、遮瑕盘、素颜霜、遮瑕液等深受用户欢迎的底妆类产品,经过与用户零距离触摸,让用户感触到作为优势产品系列,UNNY CLUB底妆在从成分到质感再到外观上倾泻的汗水。

植物精粹区是UNNY CLUB展厅的一大亮点,经过萃取设备演示了植物活性成分提取的进程,直观展示了UNNY CLUB产品的天然、养肤的特色。

蕴含了茶叶、光果甘草、薰衣草、迷迭香、积雪草提取物等20多种植物珍萃,具有消炎灭菌、抗氧化、淡化黑色素等功能,则成为了UNNY 洗面奶的代表,也因而长时间收成着用户的口碑和商场的喜爱。

彩妆区,黑方磁吸口红、柔润吻感唇釉、卷翘睫毛膏、极光素颜霜、纤细眼线笔等爆品招引了大批观展者摄影和试用。更有UNNY CLUB彩妆大师现场助阵,解说彩妆常识,共享有用的化装技巧并经过为观展者打造专属妆容传递unny club "U need new you"的理念。下图这款彩妆大师亲手打造的性感小豹纹眼妆,十分吸睛!沉溺式的观展体会,完美演绎了彩妆的共同魅力!

5cef44c88378b

 

潮流彩妆品牌  引领彩妆风向

UNNY CLUB,一个把时髦和潮流玩转于指尖的品牌,建议“开释特性”,开放女性与生俱来的魅力光荣!UNNY CLUB一直在以“彩妆”之名向时髦宣告:在UNNY的世界里,发明世界的“unchain、new、natural、young”的情绪,即坚持天然主义,以新潮的规划理念,开释共同的特性以及张扬年青的情绪。这,便是unnyclub的彩妆魅力!

作为19伦敦时装周、首尔时装周协作彩妆品牌,UNNY CLUB 建议以颜色演绎美妆,开释女性与生俱来的美丽光荣,UNNY CLUB 继续为时装大秀后台助力加持,与多位大牌彩妆师协作,打造有特性、潮流的立异妆容。

此次上海美博会之行,UNNY CLUB架设了一座彩妆的殿堂,不只让群众愈加了解UNNY CLUB的产品,也显示了UNNY CLUB的品牌风貌!

共享到:   

  • 友情链接
  • 协作媒体
  • 协作伙伴
  • 抢手链接